logo groupe CBH
Thibault Salva, Directeur associé Groupe CBH

Thibault

Salvat

Directeur associé
Président des restaurateurs à l’UMIH du Rhône

Thibault Salvat a fait ses gammes pendant près de 7 ans dans des établissements de renom tel que le Mövenpick et l’Hôtel de la Paix à Genève, Warwick Reine Astrid de Lyon, où encore le Sofitel de Sydney. Il y occupe successivement des fonctions de contrôleur de gestion, et de responsable des achats. Il acquiert – entre autres – des expertises dans le contrôle des achats, la gestion de stock et le management d’équipes

Principales

Missions

Services généraux
Négocier les contrats importants des prestations centrales ou externalisées (téléphonie, entretien, fournitures…).
Mettre en place des outils de gestion visant à réduire les coûts des services généraux.

Contrôle de gestion
Superviser le contrôle de gestion dans ses missions et la préparation des résultats.

Système d’information, organisation, procédures
Définir les besoins et moyens nécessaires à l’optimisation des systèmes d’information et de gestion.

Achats
Superviser le service Achats en charge de la centralisation des commandes.
Appuyer les opérationnels dans les négociations avec les fournisseurs.

RSE
Gère l’orientation complète du groupe

Interview

Mathieu & Thibault

Entretien avec les Dirigeants du Groupe