Notre démarche RSE

Le groupe CBH est né de la rencontre et de la vision commune de Mathieu Cochard et Thibault Salvat. Animés par l’envie de réinventer l’expérience client dans l’univers de la restauration et de l’hospitalité, ils ont décidé d’unir leurs compétences et leurs énergies pour créer une structure capable de rassembler des établissements uniques, portés par des valeurs fortes.

Un ancrage territorial fort

Partenariats avec des associations locales : Rhône Sportif Rugby, LHC, FC Lyon

Soutien aux clubs professionnels : ASVEL

Engagement dans la réinsertion professionnelle avec Apprentis d’Auteuil, Missions locales, Pôle Emploi, Charte des 1000

Recrutement local favorisé : contrats étudiants, alternance et temps partiel

Une alimentation responsable

40% de nos achats en circuit court, auprès de producteurs locaux

Des viandes 100% françaises

Une offre gourmande, saine et respectueuse de l’environnement

Une consommation plus proche des acteurs régionaux

Gestion durable des ressources

1,5 tonnes de compost créées (T1 2020)

700 m³ de biogaz produits grâce à notre partenariat avec Ecovalim

Réduction du gaspillage alimentaire par la valorisation des déchets

Engagement social et inclusion

30% de nos salariés ont moins de 25 ans

Équité hommes / femmes respectée

Une cinquantaine d’apprentis depuis la création