Démarche
RSE
- Le circuit court : une priorité avec 40% de nos achats en local
- Des viandes 100% françaises
- Une alimentation gourmande et respectueuse de l'environnement
- Une consommation plus saine et proche des acteurs régionaux
- Partenariat Ecovalim : sur le premier trimestre de 2020 nous avons créé 1.5 tonnes de compost et 700m3 de biogaz.
- Favorisation de l’insertion des jeunes avec 30% de salariés de moins de 25 ans
- Maintient d’une équité du taux hommes/femmes au sein des sociétés
- 100% d’emplois en CDI
- 15 apprentis en 2021






Notre entreprise maintient des liens forts avec des associations sportives locales telles que Rhône Sportif Rugby, LHC et FC Lyon, ainsi qu’avec des clubs professionnels comme l’ASVEL, le LOU et l’OL. Nous privilégions une alimentation saine et régionale, tout en favorisant le recrutement local à travers des contrats à temps partiel et en alternance pour les étudiants de notre région. De plus, nous nous engageons dans des projets de réinsertion professionnelle en partenariat avec des organisations telles que Apprentis d’Auteuil, les missions locales, Pôle Emploi et la Charte des 1000 de la métropole.