Le groupe CBH est né de la rencontre et de la vision commune de Mathieu Cochard et Thibault Salvat. Animés par l’envie de réinventer l’expérience client dans l’univers de la restauration et de l’hospitalité, ils ont décidé d’unir leurs compétences et leurs énergies pour créer une structure capable de rassembler des établissements uniques, portés par des valeurs fortes.
Un ancrage territorial fort
Partenariats avec des associations locales : Rhône Sportif Rugby, LHC, FC Lyon
Soutien aux clubs professionnels : ASVEL
Engagement dans la réinsertion professionnelle avec Apprentis d’Auteuil, Missions locales, Pôle Emploi, Charte des 1000
Recrutement local favorisé : contrats étudiants, alternance et temps partiel
Une alimentation responsable
40% de nos achats en circuit court, auprès de producteurs locaux
Des viandes 100% françaises
Une offre gourmande, saine et respectueuse de l’environnement
Une consommation plus proche des acteurs régionaux
Gestion durable des ressources
1,5 tonnes de compost créées (T1 2020)
700 m³ de biogaz produits grâce à notre partenariat avec Ecovalim
Réduction du gaspillage alimentaire par la valorisation des déchets